岗位送到家门口 涪城区就业服务进社区

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-11-03

本网讯 11月1日,由涪城区就业局主办,铁牛街社区协办的,大型就业推荐会在铁牛广场召开。

世纪巴登、爱达乐等78家招聘单位提供了储备干部、人事主管、保姆、保安、岗位工人、品控员等数百个职位,让大家进行选择,活动现场人头攒动,人气颇高。

社区“双报到党员志愿者”、“居民志愿者”共同参与到前期准备当中,大家共同搬运了170余张桌椅、安排点位,对活动现场进行巡查,确保活动安全、有序。社区除了鼓励大家参加技能培训外,还与相关对口单位积极进行对接,搭建就业服务平台,让广大求职者与用人单位面对面,并根据失业人员的性格特点、职业技能等有针对性的推荐工作,让求职者能够长期、稳定的就业,避免就业再失业等恶性循环,促进社会和谐稳定。

居民对此次就业推荐会都很满意,大家都说以前因为找工作走过很多弯路,这次有社区协办的就业推荐会大家都很放心,岗位也很多,大家可以根据自己的条件与意愿选到合适的工作。

(文 铁牛街社区/编 蔡雨晨/审 曹坤)