【情系昭觉】“涪昭一家亲·爱心募捐”活动持续开展⑦

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-11-03


本网讯 近日,涪城全区党政机关、企事业单位纷纷开展开展“涪昭一家亲·爱心募捐”活动。

●11月1日上午,涪城区公安分局召开“涪昭一家亲爱心募捐”活动暨“以购代捐”工作推进会。

会上传达了省市区相关会议精神,就分局“涪昭一家亲爱心募捐”活动和“以购代捐”工作作了详细安排部署。通过前期工作,目前公安分局已经募集民警职工的爱心捐款46000余元,近期还将通过“以购代捐”的方式购买昭觉县贫困农户的半细毛羊,以实际行动支持涪城区对口帮扶工作。(涪城区公安分局)

●10月27日上午,临东社区在会议室召开了“涪昭一家亲·爱心募捐”动员部署会议。

截止目前,募集“涪昭一家亲・爱心募捐”认购农副产品4030元,善款1820元,现已全款转到区慈善总会的账户;虽然“以购代捐”活动已暂时截止,但是献爱募捐活动仍然会继续,下一步社区将在辖区企业进行广泛宣传动员,让更多的人都来了解、关心、关爱昭觉,共同奉献一份爱心。(临东社区)

●涪城区政府办(含区群工局)积极参与我区对口帮扶昭觉县“以购代捐”工作,召开专题会议动员部署,干部职工积极踊跃参与,截止2017年10月31日,干部职工自愿达成意向认购乌金猪一头、羊毛细羊2头、土鸡63只、马铃薯600斤、苦荞60斤,认购金额共计22000元,其中区政府办19100元,群工局2900元。(区政府办)

(文 本台综合/编 蔡雨晨/审 曹坤)