涪城区政府六届第16次常务会议召开

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-11-02

本网讯  11月1日,涪城区政府六届第16次常务会议召开,区长姚永红主持会议。

参会人员首先观看了警示教育片《迟来的忏悔》,并传达全市推进服务型政府建设大会精神、全市第四季度经济运行调度会议精神、全市依法治市工作推进会精神、全市今冬明春大气污染防控攻坚行动动员大会精神。

姚永红在会上指出:全区各级各部门要自觉增强拒腐防变的能力和廉洁从政的意识,时刻警钟长鸣、防微杜渐、自觉抵制不正之风;要深刻认识建设服务型政府的重大意识,进一步转变政府职能、整合公共资源、提升行政服务效能、优化经济发展环境,提升区域综合竞争力;要围绕项目建设、民生工程、全创改革、财税增收等重点工作、全力推动各项决策部署落地落实;要加快实施《七五普法规划》、深入抓好“法律七进”等法治教育活动,营造全社会知法懂法守法良好氛围;要认清当前大气污染防控严峻形势,强力推进今冬明春大气污染防控攻坚行动,确保全区空气质量不断好转。

会议还审议了《绵阳市涪城区2017年推进供给侧结构性改革重点工作方案》、《红光南延段(新皂段)市政道路建设方案》等其它事项。

(编 蔡雨晨/审 曹坤)