【情系昭觉】“涪昭一家亲·爱心募捐”活动持续开展⑥

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-11-02

本网讯 近日,涪城全区党政机关、企事业单位纷纷开展开展“涪昭一家亲·爱心募捐”活动。

●涪城区慈善总会积极配合区委区政府做好善款接收、登记、管理,捐赠信息统计、上报等相关工作,确保捐赠款项接收有序、管理规范、使用有效。截止10月30日,共计接收爱心捐款近35万。(涪城区民政局)

●自昭觉爱心募捐活动开展以来,新皂镇党委积极动员,在本镇各部门、村社、企事业单位中广泛发出号召,鼓励大家通过各种方式自愿募捐。党员干部带头,普通群众参与,特殊人员响应,在此次募捐活动中,上至80多岁的老人,下至几岁的儿童,大家都积极奉献爱心,在全镇掀起了爱心热潮,截止11月1日,新皂镇共募的善款38614元。(新皂镇)

●近日,吴家镇号召全体机关干部、各村居、辖区企事业单位发动广大党员群众,参与为凉山州昭觉县爱心募捐活动,截止目前,全镇募集款项14411元,同时通过“以购代捐”活动向昭觉县购买各类当地特色农产品9800元。此次活动发动党员123名,群众138人,团员2人,共计向昭觉县爱心捐款24211元。(吴家镇)

●10月30日,会仙路社区组织全体工作人员、社区党员、社区居民代表在社区会议室召开“涪昭一家亲.爱心募捐”活动暨“以购代捐”活动动员会,并现场募集,同时通过微信群、QQ群向辖区党员、群众、单位发出倡议,动员各界齐献爱心,社区党员、居民踊跃捐款并认购,积极为涪城扶贫攻坚事业做贡献。 (会仙路社区)

(编 蔡雨晨/核 田强/审 曹坤)