反邪禁毒 青义镇法治教育进校园

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-09-13

本网讯  9月11号,涪城区青义镇启动2017年反邪教禁毒法治宣传教育进校园活动,本次活动的主题为“崇尚科学、反邪防邪、拒绝毒品”

  在启动仪式上,来自青义镇及区级相关部门的负责人,共同号召全体学生积极动手、动脑,深入学习反邪教和禁毒知识、法律、法规,积极响应防邪、禁毒倡议内容。主动参与到此次活动的主题课、班会活动、征文比赛、知识竞赛等系列活动中来,以自己的实际行动揭批邪教、拒绝毒品,塑造健康文明的校园新风尚。

启动仪式后,学校组织师生们参观了防邪禁毒宣传展板,现场工作人员还向同学们仔细介绍了邪教和毒品的危害。

                                                                                                                                       (本网记者 余源)