涪城区交通系统开展安全生产大检查

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-09-13

本网讯  近期,涪城区交通运输局由主要领导带队的四个督查组到客运站、客运公司、危货运输企业、渡口码头、交通项目工程现场,开展全面安全检查。

督察组通过查阅文字资料、抽查视频监控、实地查看现场,全面检查了交通系统安全生产大检查安排落实情况、安全生产责任落实情况、隐患排查整治情况、重点部位安全防范情况、公路安全隐患排查整治情况。

对于检查中发现的问题,督查组要求企业立即进行整改,并对整改过程进行痕迹化管理。就做好当前交通行业安全生产工作,督导组要求企业进一步落实安全生产主体责任,细化全员参与安全生产措施,深刻吸取8.10等事故召开教训,切实加强安全隐患排查整治,从源头遏制各类交通运输安全生产事故发生,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(区交通局)