秦亚辉督查关帝镇精准扶贫工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-09-13


本网讯  9月12日,副区长秦亚辉深入关帝镇部分贫困户家中,就精准扶贫工作进行了现场督促检查。

督查中,秦亚辉强调,要充分利用有限的工作时间,按照“硬件要硬、软件要全、软硬件相一致”的原则,以超常规的措施,突出精准,切实抓好精准脱贫验收的各项工作重点,在下一步工作中:一要认真贯彻落实省市区关于精准扶贫工作的新部署和新要求,明确工作责任,积极推进精准扶贫工作,确保各项任务按时落实到位;二要以考核为导向,严格审核,完善档案,加强培训,全面做好考核验收查漏补缺和加分项完善等工作;三要充分发挥镇村干部和驻村帮扶人员的作用,层层明确工作任务,坚持进村入户,确保内容真实、数字准确、更新及时、细致全面。

                                                                                              (关帝镇)