【环保大会战】秦亚辉督办丰谷镇麻柳河环保问题信访件办理工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-09-12

本网讯   9月8日,涪城区政府副区长秦亚辉组织区政府办、区水务局、区环保局、丰谷镇政府负责人前往麻柳河(丰谷段)现场办公,督办中央第五环保督察组交办群众来电来信反映“丰谷镇镇政府后麻柳河水体被污染”问题。

经实地查勘和现场会商,秦亚辉指出,麻柳河是环保整治工作的重点,前期相关部门已经做了大量的工作,但仍然要引起高度重视,始终绷紧环保问题无小事这根弦。他要求相关部门立即组织对举报的问题进行沿线排查,发现问题及时整改,在排查整改的基础上,及时开展群众走访、群众座谈,将前期所开展的工作及后期整改工作方案,及时向群众宣讲,做好政策宣讲解释,同时继续做好环保兴建回复工作和群众意见收集工作,继续按预定方案推动沿河排污工程整治工作,推动丰谷镇辖区木龙河、涪江、麻柳河等排查整治。(区政府办)

坚持绿色发展,建设生态涪城!

涪城投诉举报电话:  环保热线  0816—2388563  13198666565

城建城管热线 12319