四川省青少年排球(丙组)锦标赛上刮起涪城“旋风”

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-07-21

本网讯  2017年7月12日—19日,四川省青少年排球(丙组)锦标赛在东辰国际学校举行。涪城区先锋路小学、青义小学、西山路小学三支队伍参加比赛。经过激烈比赛,先锋路小学获男子第一名、青义小学获男子第二名、西山路小学获女子第三名的骄人成绩。先锋路小学、西山路小学两支队伍将代表绵阳市参加明年的四川省第十三届运动会。



据了解,四川省青少年排球(丙组)锦标赛由四川省体育局举办,四川省运动技术学院排球运动管理中心、绵阳市教育和体育局承办,涪城区教育和体育局、绵阳东辰国际学校协办的。

据介绍,排球运动是涪城区重点打造的传统特色体育项目,得到了国家排球运动管理中心、四川省体育局、四川省排球运动管理中心的高度评价,并承担了绵阳市参加四川省运动会全部组别排球比赛的任务。(区教体局)