绵阳市实验中学在全国全民健身操舞上获佳绩

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-05-17

本网讯  近日,2017第六届全国全民健身操舞大赛(四川赛区暨四川省健美操公开赛)在成都信息工程学院举行。绵阳市实验中学荣获《全国全民健身操等级规定动作》有氧舞蹈3级(初中组)第一名。

据悉,参加此次2017第六届全国全民健身操舞大赛(四川赛区暨四川省健美操公开赛)的有来自四川省各地共389支参赛队伍。绵阳市实验中学健美操队队员们在教练员余东老师的精心指导下,以精彩的表现带给观众们全新的视觉震撼。动感十足的音乐、个性十足的服装、新颖独特的舞姿、自信的微笑,充分展现了该校学子顽强拼搏、团结互助,不断超越的精神面貌,不仅赢得了观众的掌声,而且得到了评委的一致好评。

                                                                                       (绵阳市实验中学 李敏 余东 )