用爱写青春,涪城庆“五四”活动精彩纷呈

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-05-04

    本网讯  今天是五四青年节,也是中国共产主义青年团成立95周年纪念日。涪城的广大青年朋友们用充满爱意、富于个性的行动,让青春之光闪耀涪城,让青春之歌唱响涪城,让在正处于全面贯彻落实“一二三四五六”总体战略部署、掀起新一轮大建设大发展热潮的涪城满怀希望与激情的拥抱年轻态。

学子展才艺,自信秀青春

展示青春风采,秀出成长自信。涪城东辰国际学校举行的庆“五四”文艺晚会上,平日里深耕课堂学习的青年学子们用自编自导自演的歌舞、情景剧等文艺节目,致敬青春。整台晚会让人感受到涪城青年学子们富于想象的创造活力。

“警秀涪城”,精彩纷呈

昨(5月3日)晚,“警秀涪城”——涪城区公安分局举行庆“五四”青年民警才艺大赛。警察演,演警察,民警们利用业余时间自编自导的12个节目轮番上演,精彩不断。经过专业评委和大众评审的公正评判,城厢派出所表演的歌舞情景剧《高高的银杏树》获得一等奖。花园派出所民警张洁等5名同志获“最佳表演奖”。

青春之光,为爱闪耀

志愿服务、主题团课、主题演讲、趣味运动会.....涪城各乡镇、街道通过组织辖区内的广大青年朋友们开展主题化的活动,迎接“五四”青年节,让青春之光在涪城熠熠生辉。


城郊乡:主题演讲比赛

丰谷镇:朗诵比赛

玉皇镇:义务收割油菜

城北街道:绿色出行志愿者服务活动

解放街社区:献爱敬老院

西山社区:关爱空巢老人

御营四社区:趣味运动会

体运村路社区:趣味篮球赛

青年是涪城的希望,青年是涪城的未来。在全区上下齐心协力、争分夺秒全面贯彻落实涪城区委提出的“一二三四五六”总体战略部署的当前,在涪城新一轮大建设大发展的热潮中,我们更需要敢于拼搏、勇争一流、洋溢活力、充满激情的青年投身到幸福美丽涪城的建设中。当创新改革的先锋,做岗位奉献的标兵,用爱我涪城的心,建我涪城的行,为青春添彩,为青春增值。(本网记者  陈正)