民进涪城基层委员会爱心捐书到吴家小学

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-03-28

“七彩阳光”关爱留守儿童 民进涪城基层委员会爱心捐书到吴家小学


【本网讯】3月25日,关爱留守儿童“七彩阳光”爱心捐书活动在涪城区吴家镇博爱小学举行。此次爱心活动由民进涪城基层委员会指导,绵阳宜家美实业有限责任公司主办,吴家博爱小学协办。

今年的助学主题是“七彩阳光”图书角。通过民进涪城基层委员会的联系邀请,第一站就来到了吴家博爱小学。活动开始,孩子们用《阅读真好》诗歌朗诵表演拉开了活动序幕,全校师生以《学习歌》和《感恩的心》手语舞表演表达了对爱心人士的感激。受民进涪城基层委员会主委安忠瑶的委托,副主委曾建华和宜家美公司董事长陈晓华代表爱心人士,向吴家博爱小学校长杨聪伟无偿捐赠了1000本通过宜家美微信传播开通捐书通道以及朋友圈获得的崭新的图书,并寄语孩子们在书的海洋里汲取营养,快乐健康成长。

今年以来,民进涪城基层委员会积极响应民进市委“我为脱贫攻坚作贡献”号召,热心参与扶贫济困、关爱贫困儿童成长等活动,先后为平武县龙安镇莫鱼沟村捐款数万余元,民进涪城各级政协委员和人大代表也将扶贫济困作为履职尽责的重要抓手,“尽己之力、奉献爱心”,民进涪城基层委员会在行动。(民进涪城基层委员会)