涪城:“三下乡”送“年礼”

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2017-01-05

本网讯 送年画、赠春联、惠民演出……15日,涪城区2017年送文化、科技、卫生“三下乡”活动在吴家镇启动,近百名文化、科技、卫生工作者为吴家镇的乡亲们送上了丰厚的“文化年礼”。

“三下乡”文艺演出中,央视“星光大道”“黄金100”等栏目上的精彩节目纷纷亮相舞台,成为本次活动中的一大亮点。

台上“哇哇”大叫,台下“哈哈”大笑、掌声不断。10时许,由“黄金100”特邀嘉宾张丹表演的《蹬杆飞人》将现场气氛推向高潮。在激昂的音乐声中,舞台上的张丹背躺高脚凳,双足向上顶着一根两头各挂一“吴家美女”的碗口粗钢管,轮番蹬踏——钢管上挂着的两人犹如坐上了旋转飞车,惊险刺激的场面让她们又惊又喜、尖叫连连。

整台文艺演出中,无论是奇幻酷炫的魔术、惊心动魄的杂技,还是美轮美奂的歌舞、让人现场爆笑加泪奔的小品……无不让观众痴醉。“精彩、精彩,这些节目演得比中央台的春节晚会还要好看!”观看节目的同时,台下群众赞叹不断。

据悉,该项活动将持续到112日,分别在杨家、关帝、玉皇、龙门、青义等乡镇举行,让更多群众乐享这份大礼包。据悉“三下乡”活动一直是涪城区服务农村经济社会建设的一项“惠民工程”,如今已成为涪城区每年一度的品牌活动。(本网记者 洪刚